УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этан Хоук и Вин Дизель в новых кадрах из фильмов "Очищение" и "Риддик"

КиноКомментарии: 1

Этан Хоук, кажется, не до конца вышел из образа, сыгранного в хорроре "Синистер", а Вин Дизель всерьез взялся за дело (и за глотку Карла Урбана) в новых кадрах из, соответственно, триллера "Очищение" (a.k.a. "Вигиландия") и фантастики "Риддик". Очень мужественные кадры получились, я бы так сказал... А что скажете, посмотрев на эти фото, вы?

Очищение (The Purge)

Фильм также известен под названием "Вигиландия". Время действия - недалекое будущее. Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства. Джеймс Сэндин (которого играет Этан Хоук) живет в небольшом, огражденном от остального мира сообществе, в котором люди стараются избежать встречи с бандитами и не превратиться в безумных чудовищ, в которых обращается большинство населения в ту самую ночь. Но однажды в это сообщество вторгается неизвестный...

Риддик (Riddick)

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Катерина | 10 апреля 2013

    Ну какие же это новые кадры то? Кадр с Итаном из "Синистера", очевидно же

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!