Новости

Это гениально! Акулу из "Челюстей" заменили на... кошку (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 8

Кажется, нам нужен лоток побольше...

Про кошку по имени Лиззи (она же звезда YouTube OwlKitty) мы уже вам рассказывали и показывали подборку клевых, милых и смешных видео, в которых Лиззи становилась героиней разнообразных голливудских фильмов, от "Годзиллы против Конга" до "Один дома". Сегодня хозяева Лиззи выложили новый ролик, который пародирует трейлер классического акульего хоррора "Челюсти"!

Получилось, как всегда, великолепно и уморительно. Оцените то внимание, которое авторы уделили деталям. Да и название изменилось, теперь это не "Челюсти", а "Когти".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • А тем временем, где-то....

  • Ха.Ха.Ха.А вверху прикол с котом ещё смешнее.

    •  Аноним | 5 июля 2021

      Ну он правда смешной) Царь может.

      • Ну он правда смешной) Царь может.

        Ой, нет-нет-нет, вы неправильно поняли) В этот раз моя заслуга лишь в том, что мне эту картинку друг скинул, а я её вспомнил (увидев ролик с кото-челюстями) и сюда скинул)

        Так, что нет) В этот раз авторство не моё.

        Но я жалею что эту офигительную картинку придумал не я)))

        Но на всякий случай, уточню, что в конкурсе фотожаб и подписей, я всегда придумывал приколюхи сам) И ещё после конкурса парочку штук в комментах ЗУ оставлял да собственного сочинения)

        Но "Ах*евший кот с усами" не мой, нет)

        :3

        •  Аноним | 6 июля 2021

          Ну, ваши приколы очень креативные и по-хорошему сумасшедшие. Про фотографирующегося T-1000 до сих пор вспоминаю.

          •  Аноним | 6 июля 2021

            На самом деле здесь мне понравилось, что этот прикол подобран точно под ситуацию и смешит. Именно то, что вы смешите ради своего кайфа, Царь, и у вас это получается. Я тоже могу, но в основном у меня этакий антигероизм, принятие своих тёмных сторон и направление их в конструктивную сторону. Я больше стараюсь дарить исцеление через принятие тьмы в душе.

  • Это уже не Брюс и даже не Борис) Это КотЗилла!

    А вплели так органично в плане эффектов весьма)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!