Новости

Это война, сынок!

ИгрыКомментарии: 0

Я не очень большой любитель мультиплеерных игр и тем более совсем не люблю игры жанра RPG - все эти скиллы, развитие персонажа, сбор всякого ненужного хлама лишь для того, чтобы потом его впарить какому-нибудь игровому торгашу и получить пару бонусов... И если что и способно меня привлечь в гаме такого типа, то это - ЗОМБИ. Много зомби. Разработчики из Hammerpoint Interactive и Arktos Entertainment готовят нам с вами эксклюзив для PC, игру под манящим названием "The War Z".

Создатели гамы обещают огромный мир, размахом в несколько сотен квадратных километров игрового пространства, множество игровых персонажей на выбор, уникальные социальные элементы геймплея, очень сильный элемент ролевой игры. Что еще важно и интересно - своего персонажа вы сможете без проблем (сиречь без потерь инвентаря и класса героя) перенести с одного игрового сервера на другой, а одновременно на одном серваке смогут играть до 250 человек. Предусматривается два уровня сложности - терпимый и суперсложный (геймовер, чуваки, вечный геймовер) и два режима игры - когда вы будете играть против зомби, управляемых компьютером и когда вы будете играть против других игроков.

Видео к игре пока еще нет, а вот десяток скриншотов уже имеется. Несколько, дли примера, мы выкладываем в этой новости, все прочие смотрите в галерее игры.

The War Z

The War Z

The War Z

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Играем в Resident Evil 6
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!