ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этой зимой в России покажут АПГРЕЙД, УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ 2 и СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ 2!

КиноКомментарии: 1

Приятные известия для тех, кто уже отчаялся увидеть на большом экране фильмы "Апгрейд" и "Убрать из друзей: Темная сеть". Как и сиквел хитового молодежного слэшера "Счастливого дня смерти", они всё-таки доберутся до российского проката!

Но обо всем по порядку. Итак...

22 ноября 2018 года должен выйти в России "Апгрейд". Фантастический экшен-триллер Ли Уоннелла в Америке прокатывала компания Джейсона Блума, то бишь особо широкого проката и большой рекламы у фильма не было, но при этом кино собрало вполне приличные деньги и массу позитивных отзывов. Сами Уоннелл и Блум уже и про сиквел вроде как подумывают.

В тему: АПГРЕЙД: Стильная киберпанк-мясорубка (РЕЦЕНЗИЯ)

Далее, 10 января 2019 года, российский зритель заглянет в дарквеб в фильме "Убрать из друзей 2". Что характерно, это тоже был релиз Blumhouse Tilt и тоже не шибко массовый. Тем не менее сиквел успешного десктоп-хоррора "Убрать из друзей", думается, представляет в нашей стране интерес для многих, ведь одним из продюсеров здесь выступил Тимур Бекмамбетов.

В тему: За что сиквелы "Виселицы" и "Убрать из друзей" получили рейтинг R

Ну и, наконец, третий релиз от все того же неугомонного Джейсона Блума, "Счастливого дня смерти 2" состоится 28 февраля 2019 года. О сюжете толком пока ничего не известно, но если первый фильм все, включая и его создателей, сравнивали с "Днем сурка", то про вторую часть говорят, что она будет похожа на "Назад в будущее".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!