УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этому вампиру не нужно приглашение, чтобы войти в твой дом. Второй трейлер фильма "Ночь страха"!

КиноКомментарии: 0

Чем больше мы узнаем о ремейке "Ночь страха" (Fright Night), тем больше нам кажется, что кино это будет далеко не столь комичным, как оригинал 1985-о года. Тем больше нам кажется, что это может быть по-настоящему классный фильм про вампиров, а Колин Фаррелл все больше становится похож на современного Дракулу. Этого парня не стесняют традиционные вампирские заморочки вроде неписанного закона, согласно которому кровосос может войти в ваш дом только если вы его пригласите. Он взорвет дом и войдет в руины без всякого приглашения! Смотрим второй по счету трейлер фильма "Ночь страха" далее...

Посмотрите также:

- Новости о фильме "Ночь страха";

- Кадры из фильма "Ночь страха";

- Постеры фильма"Ночь страха";

- Другие видео из фильма "Ночь страха".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!