Новости

Ф. Ф. Коппола говорит, что Джон Милиус может снять продолжение "Конана-варвара"

КиноКомментарии: 0

Всем известно, что Арнольд Шварценеггер снова в игре и вернется к роли, принесшей ему когда-то первую по-настоящему "звездную" славу. Арни полон решимости сыграть в ленте "Король Конан. Легенда о Конане" (King Conan The Legend of Conan), съемки которой должны стартовать весной 2015 года. Но, возможно, вернется Шварценеггер не один. Прославленный кинорежиссер ("Крестный отец", "Апокалипсис сегодня") Фрэнсис Форд Коппола заявил, что режиссер старого фильма "Конан-варвар" Джон Милиус может заняться этим сиквелом.

Несколько лет назад Милиуса сразил инсульт, но сейчас, по словам Копполы, процесс восстановления идет семимильными шагами и к началу съемок фильма режиссер может уже быть практически полностью здоров:

Джон Милиус действительно быстро идет на поправку. Конечно, у него был удар, но ему уже удалось частично восстановить речь. И что еще замечательно, сейчас он просто излучает добро. Он играл в игры, рассказывал о своих убеждениях, о любви к оружию, но все это для него было просто развлечением. Он очень, очень милый человек в глубине души, и сейчас это все становится ясно. Ему становится лучше. Он еще молод, так что ему будет лучше.

Копполу спросили, как ему кажется, если Милиус будет чувствовать себя достаточно хорошо, может ли он вернуться к режиссуре и снять еще один фильм про Конана, на что Фрэнсис Форд ответил:

Конечно. О да, вне всякий сомнений.

Разумеется, это всего лишь мнение, но мнение достаточно значимой в голливудской индустрии персоны. Кто знает, быть может к словам Копполлы и прислушаются.

Источник: Зона Ужасов, TheArnoldFans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!