УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанаты "Чужого" на карантине сняли 5-минутный ремейк фильма - это надо видеть!

КиноКомментарии: 2

Пандемия коронавируса заставила людей сидеть дома, и внезапно появившийся излишек свободного времени каждый использует по-своему. Кто-то толстеет перед монитором, кто-то, как Дэвид Линч, изготавливает лампы и рассказывает о погоде, а кто-то снимает фильмы. Не голливудские блокбастеры, конечно - всё попроще. Но просто - не значит плохо.

Ребята с Ютуб-канала Cardboard Movie Co решили зафигачить ремейк космохоррора "Чужой" 1979 года выпуска. Причем обойтись нужно было собственными силами: то есть, минимум бюджета, максимум фантазии и творчества. Они уже промышляли подобным, сняв малобюджетные версии "Сияния" и "Парка Юрского периода", а теперь вот и до культовой классики Ридли Скотта добрались. И получилось по-настоящему круто.

Хронометраж "ремейка" составляет пять минут, но в них уместились все ключевые сцены оригинала. Нападение лицехвата, рождение грудолома, финальная схватка Рипли с ксеноморфом - всё здесь, переснято в домашних условиях с использованием бытовых предметов, разнообразных поделок и правильных ракурсов камеры. Выглядит всё это очень дешево и вместе с тем очень клево; все эти картонные декорации и воздушные шарики в роли инопланетных яиц лишь добавляют очарования, и проделанной работе можно только поаплодировать.

Оцените это чудо и вы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!