Новости

"Far Cry 5" - полное прохождение займет 10 минут? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 3

В компании Ubisoft явно работают люди с хорошим чувством юмора! Вот уже вторую по счёту часть знаменитой серии шутеров "Far Cry", как оказалось, можно пройти буквально за 10 минут. Причём не прибегая к чит-кодам и не используя баги. Как же так?

Да-да, разработчики вновь использовали свою же хитрую пасхалку из "Far Cry 4". Напомним, в начале игры злодей приводил главного героя в свой особняк и просил подождать некоторое время, после чего уходил в неизвестном направлении. Что после этого сделали практически все игроки? Правильно - они приложили все усилия, чтобы сбежать. Но если бы они действительно подождали, то злодей бы вернулся, а игра показала бы нам заслуженные терпением финальные титры.

Такая же фишка припасена и в самом начале "Far Cry 5". Протагонист прибывает в сектантскую церковь, чтобы арестовать местного нарушителя спокойствия - но действительно ли он обязан это делать? Всё в руках геймера - и если он передумает вершить правосудие в Монтане, то сюжетная линия на этом покорно завершится.

Забавно, не правда ли? Опробовать эту "пасхалку", а также просто повеселиться в новой серии шутера можно уже сейчас - сегодня пятый "Far Cry" поступил в продажу. Налетай!

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!