Фэнзона

Far Cry 6 Прохождение - Стрим #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Far Cry 6, двойной стрим на Youtube и VK Play.

В Far Cry 6 вы попадаете на тропический остров Яра, где ведётся жестокая борьба между повстанцами и диктатором по имени Антон Кастильо. Вы становитесь Дани Рохасом, бывшим солдатом, который решает присоединиться к революции и освободить свою родину от тирании. Вам доступен огромный открытый мир, наполненный разнообразными ландшафтами, интересными персонажами и опасными противниками. Вы сами выбираете, как играть: можно действовать скрытно или же стрелять по всему, что движется. В игре есть множество видов оружия и гаджетов, а также возможность создавать свои уникальные орудия из подручных средств. Кроме того, вы можете завести себе верных спутников-животных, которые будут помогать вам в разных ситуациях. Например, можно путешествовать в компании собаки Чоризо, крокодила Гуапо, петуха Чичарон или пантеры Шампунь. А ещё вы встретите старого знакомого — пса Бумера из Far Cry 5.

На прокачку канала: Вкушняшка Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

VK Play: Канал

Телеграм: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#FarCry6 #ФарКрай6 #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!