ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Fear Effect Sedna (игра)


Fear Effect Sedna

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, Стеллс, Стратегии

Разработчик: Sushee

Издатель: Square Enix, Forever Entertainment

Дата релиза: 2018.03.06

Платформы: , , , ,

Об игре

Захватывающий экшен и режим скрытности, усиленные системой Fear; интересный сюжет и стильные видеоролики. Овладейте динамическими способностями команды и расправьтесь c врагами и головоломками.

Обязательный сиквел для поклонников оригинальной игры и великолепный повод познакомиться с игрой всем остальным.

- Эффект страха: при заполнении шкалы страха растет вероятность ранений, однако вы наносите повышенный урон и получаете особые способности. Вы сможете побороть страх, применяя стратегию и скрытность, — в этом вам помогут новый изометрический обзор и функция тактической паузы.

- Перенеситесь в мир духов: встретьтесь с мистическими силами эскимосов и сверхъестественными обитателями царства духов. Хватит ли у вас смелости сделать шаг в неизведанное?

- Видеоролики: удивительный, захватывающий сюжет; динамические персонажи оживают на экране благодаря видеороликам кинематографического качества.

- Огромный выбор оружия и способностей персонажей: от пистолетов с глушителями до турелей и огнеметов, а еще вы сможете превращаться в монстров!

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

- Новый изометрический обзор: исследуйте глубокие пещеры Гренландии, заброшенные научные центры, подводные станции и потусторонние миры из мифологии инуитов.

- Тактический экшен в реальном времени: развивайте уникальные навыки персонажей и комбинируйте их, чтобы получить максимум от своей команды во время сражения.

- Глубокий продуманный сюжет: узнайте больше о прошлом легендарных героев Fear Effect, отправившись с ними в новое приключение.

- Изучите совершенно новую культуру: мифы инуитов тесно связаны с силами стихий и холодным морем. Сразитесь с необычными существами из мира духов!

Следующая игра
The Story Goes On
Предыдущая игра
Dead Trigger 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!