УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Федерико Альварес может стать продюсером новой "Техасской резни"!

КиноКомментарии: 11

Больше года тому назад прошла информация, будто бы знаменитый маньяк Кожаное Лицо обретет новый дом. Речь шла о том, что права на франчайз "Техасская резня бензопилой" должны были вернуться к сценаристу оригинального фильма (1974 года выпуска) Киму Хенкелу, а компания Legendary Entertainment якобы была не прочь запустить в разработку как новый фильм, так и телесериал.

Сделка в итоге свершилась, Legendary теперь хозяева Кожаного Лица! А теперь ресурс Bloody-Disgusting со ссылкой на своих инсайдеров сообщает, что в продюсерах нового фильма окажется никто иной как Федерико "Феде" Альварес, режиссер ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга" и хитового триллера "Не дыши".

Речи о том, что Альварес снимет новую "Техасскую резню", не идет - по крайней мере сейчас студия и сам Федерико подыскивают кого-нибудь другого на эту роль.

Не известны и прочие детали - правда, есть слух, что, по примеру Blumhouse и Universal, снявших удачный прямой сиквел "Хэллоуина", Альварес и Legendary также создадут не ремейк, а прямое продолжение фильма 1974 года. Но это, как говорится, "не точно".

В тему: ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от худшего к лучшему!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 20 сентября 2019
    в продюсерах нового фильма окажется никто иной как Федерико "Феде" Альварес

    Не хотелось бы надоедать, но правильно это пишется как "не кто иной". То есть "не кто иной как Феде Альварес". Это я точно помню. А так-то спасибо за клевую новость. Будем ждать, что из всего этого образуется.

    •  Аноним | 20 сентября 2019

      Вот запятая перед "как" еще может стоять, но тут уже я не уверен. Почитаю Гоголя, блин. Великий русский классик пыль собирает - куда это годится?

  • Было же уже прямое продолжение, опять по новой??

  • Я очень люблю слэшеры, "Техасская резня бензопилой" является одним из моих любимых фильмов. Но зачем ещё одна часть или ещё один римейк? Что мы там ещё не видели? В 2003 был и так добротный римейк Маркуса Ниспела, где Джессика Бил, на мой взгляд, отлично сыграла "последнюю девушку". Да и приквел к римейку 2006-го года был тоже неплох. Неужели нет других старых слэшеров, которые можно реанимировать? Я бы с удовольствием посмотрел новую версию, скажем, "С Днём Рождения меня" или "Поезда террора".

  • В хорроре давным давно кризис идей

  • Ещё одна Техасская Резня?

    Этот фильм войдёт в историю, как самый часто получающий перезагрузку, похоже)

  • Вот кстати "Техасская резня бензопилой 3D" 2013 года меня привлекла только тем, что там главную роль сыграла Александра Даддарио, потому что кроме неё там больше на на кого было смотреть.

  • судя по картинке Кожаное Лицо мочил хищников, грабоидов и прочую нечисть. Собирал черепа и занимался таксидермией

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!