УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фелисити Джонс станет "Кровной матерью" для нечеловеческого дитя

КиноКомментарии: 0

Номинантка на "Оскар" и "Золотой глобус", звезда фильмов "Вселенная Стивена Хокинга", "По половому признаку" и, разумеется, "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", англичанка Фелисити Джонс подписалась на съемки в картине под названием "Кровная мать" (Blood Mother), которая, судя по синопсису, может оказаться настоящим хоррором.

Фильм рассказывает о преподавательнице из Оксфорда, которая обнаруживает, что ее ребенок — не человек, и вместе с тем понимает, что готова на самые невообразимые вещи, чтобы сохранить ему жизнь.

Фильм ужасов, ну или, как минимум, научно-фантастический триллер, ведь так?

Сюжет "Кровной матери" придумали Келли Марсел и Стив Зиссис, работавший вместе над диснеевской "Круэллой". Кроме того, за плечами у Марсел такие проекты как "Пятьдесят оттенков серого" и оба "Венома". Марсел и Зиссис выступают продюсерами "Кровной матери", за сценарий отвечает Зиссис.

Известно, что "Кровную мать" взяла под свое крыло студия New Regency. А вот кандидатуры на пост режиссера пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!