ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Февральская музыка

КиноМузыкаКомментарии: 2

Премьера этого фильма состоялась в 2015 году на фестивале Beyond Fest. Тогда кино называлось "Февраль" (February), хотя позднее оно для американского проката было переименовано в The Blackcoat's Daughter. "Февраль" был режиссерским дебютом молодого Осгуда Перкинса, родного сына актера Энтони Перкинса - того самого, что сыграл маньяка Нормана Бейтса в "Психо" Альфреда Хичкока. Дебют удался - работу Перкинса-младшего сравнивали с "Сиянием" Стэнли Кубрика и фильмами Дэвида Линча.

Мало кто знает, однако, что музыку к "Февралю" написал еще один Перкинс - брат Осгуда, Элвис Перкинс, талантливый музыкант, на счету которого несколько собственных альбомов. 27 марта 2017 года написанный Элвисом Перкинсом саундтрек был выпущен Mondo, а теперь доступен для прослушивания онлайн.

Ну и о самом фильме:

Роуз и Кейт остались на зимние каникулы в католической школе-интернате. За обеими не приехали родители, но девушки, кажется, не очень-то и стремились увидеться с родственниками.
Сердобольный мужчина подбирает на автозаправке одинокую девушку Джоан, они с женой подвезут её до ближайшего населённого пункта. Джоан от кого-то бежит, и что-то из прошлого гнетёт девушку.

Источник: Зона Ужасов, Bandcamp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!