ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм Mortal Kombat 2: Китана уже в касте!

ИгрыКиноКомментарии: 1

Пока игроделы готовят главную файтинговую франшизу к очередному перезапуску, в Голливуде полным ходом идет подготовка к съемкам новой экранизации. Фильм, который мы условно называем Mortal Kombat 2 (возможно, так он в итоге и будет называться), обрел еще одного подтвержденного исполнителя в актерском составе. Ранее мы писали, что Тати Габриэль ("Леденящие душу приключения Сабрины") исполнит роль Джейд, личной охранницы и подруги принцессы Китаны — а теперь знаем, кто сыграет и саму королевскую особу.

Оказывается, ответственным за кастинг даже не пришлось далеко копать. Роль Китаны досталась гонконгской актрисе Аделин Рудольф, которая тоже снималась в "Сабрине" — а еще вы могли видеть ее в роли злодейки из провального сериала "Обитель зла". Что ж, вот и шанс для девушки реабилитироваться в глазах фанатов видеоигр. Они-то будут встречать новый кинообраз Китаны с полной боеготовностью, ведь персонаж участвует в виртуальных боях еще с 1993 года, впервые появившись в Mortal Kombat II.

Напомним, что нам еще известно о предстоящем продолжении фильма 2021 года. Карл Урбан ("Пацаны") сыграет модника Джонни Кейджа, за сценарий отвечает Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь"), а режиссером вновь выступит Саймон Маккуойд. А вот дата премьеры пока не объявлялась.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Любопытно, какой её тут покажут. Т.к. у Андерсона она была за добро-бобро, втюрилась в Лю и ваще толком сама не дралась (ну кроме сиквела... ). Предстанет она здесь тоже противницей победы Шао Кана и на чьей стороне будет?

    И кстати нужна ж ещё мисс Улыбка До Ушей - Милена, сестрица её) А про Джейд я вообще не в курсе в каких она взаимотношениях там с Китайной и Миленой да и связана ли как-то с ними вобще, несмотря на внешний вид (в МК3 на Сеге-меге-омеге вроде это одна и та же модель игровая была покрашенная в Синий, Розовый и Зелёный но с разным оружием. И джейд там была финальным противником перед Шао-Каном, там рандомно 1 из трёх пред-боссник был: Смоук как ниндзя-человек, не робот. Нуб Сейбот чёрный ниндзя. И вот Джейд с шестм-палкой Бо, отобранной у Донателло, видать Чебурашки-Нинзи до Шао-Кана таки не дошли...)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!