УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм о Веноме может оказаться хоррором с рейтингом R!

КиноКомментарии: 5

Наверное, все уже стопицот раз слышали, что космо-хоррор "Живое" фанатское сообщество рассматривало в том числе и как приквел к фильму о Веноме, герое комикс-линейки Marvel. Теория казалась насколько безумной, настолько и занятной. Тем более что спустя пару дней в Сети появилась официальная информация о запуске сольника о Веноме. Редко встретишь такие совпадения. Однако первые зрители, узревшие "Живое" в кино, поспешили сообщить: мол, расходимся, связи с комиксами нет. Ну и ладно, подумаешь. Зато есть фильм об одном из самых жутковатых героев вселенной Marvel.

Сольником о Веноме Sony Pictures планирует запустить свою собственную киновселенную на основе комиксов Marvel, которая будет выстраиваться параллельно с уже существующей. Капитан Америка с Мстителями - отдельно, Веном сотоварищи - отдельно. Больше вселенных богу вселенных!

После успеха "Логана" и "Дэдпула" отныне каждый кинокомикс с тёмным потенциалом должен поглядывать в сторону рейтинга R. Вот и "Венома" не миновала чаша сия. Более того, фильм может оказаться самым что ни на есть хоррором - по крайней мере, одним из его подвидов. Инсайдеры сообщают, что по документам он проходит как "боевик/хоррор/фантастика" с "кровавым" рейтингом. И это неудивительно, Веном - такая мерзкая тварюка, что прямо просится в фильм ужасов. Инопланетная форма жизни, паразит, подчиняющий себе человеческое тело и многократно увеличивающий его возможности.

Фильм должны начать снимать нынешней осенью, при этом дата релиза уже утверждена: 5 октября 2018 года. Сценаристом назначен Данте Харпер, трудившийся над новой частью "Чужого". Это должно быть любопытно. Ждем полной информации о создателях и потихоньку начинаем предвкушать.

Источник: Зона Ужасов, collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • По-тихоньку начал. Пожалуй, единственный фильм по комиксам Marvel, который и правда хочется "предвкушать". Тем более, что Sony, в общем, оригинальные хорроры удаются. Вспомним "Не дыши"... Даешь Альвареса в режиссеры!

  • Альварес, Мускетти, Паскаль Ложье (отдельное упоминание, такое кино отгрохать), Джеймс Ван, Дэвид Ф. Санберг. Где у нас, кто потянет! Прям обидно за отечественного производителя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!