ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильмы Лючио Фульчи станут комиксами!

КнигиКиноКомментарии: 3

Стивен Романо, автор комиксов и рассказов (один из послужил в свое время основой для пилотного эпизода культового сериала "Мастера ужасов"), и Шон Льюис основали издательство Eibon Press, миссией которого станет вернуть моду на владение и коллекционирование комиксов ужасов. Речь идет о выпуске одиночных комиксов ограниченным тиражом в великолепном качестве и инновационном оформлении, доселе не виданном в индустрии.

Основатели компании сравнивают свои издания с музыкальными альбомами, выходящими лимитированным тиражом, с постерами и саундтреками на виниле. Нечто подобное Романо и Льюис собираются провернуть в хоррор-комиксах. Эти комиксы будут издаваться как арт-альбомы в специальном оболочке, плюс внутри упаковки помимо самих комиксов покупатели найдут дополнительные "бонусные" материалы. Например, первые 250 экземпляров тиража в 1000 копий будут выпущены вместе с эксклюзивными книжными закладками и автографами создателей.

Распространяться эти комиксы будут преимущественно через интернет-площадки, в частности - с сайта самой компании.

Что самое интересное. Свою деятельность компания начнет с издания Fulci Comics, комиксов на основе фильмов культового итальянского мастера ужасов Лючио Фульчи ("Зомби 2" a.k.a. "Пожиратели плоти"). Работа над этими комиксами заняла - с ума сойти - 16 лет! Романо и Льюис взяли "в оборот" сразу несколько работ маэстро Лючио, в том числе "Город живых мертвецов". В свое время проект приказал долго жить, но сейчас, благодаря Eibon Press, мертвецы Фульчи обретают новую плоть.

Первый выпуск комикса "ЗОМБИ Лючио Фульчи" (Lucio Fulci’s ZOMBIE #1) поступит в продажу в июле 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!