Новости

Фильмы с участием Лэнса Реддика, которые еще выйдут на экраны

КиноКомментарии: 0

Внезапная смерть актера Лэнса Реддика ("Джон Уик", "Прослушка") стала шоком для его родных и коллег. Однако поклонники еще смогут увидеть любимого артиста в фильмах, в которых он успел сняться незадолго до трагедии.

Разумеется, прежде всего это четвертый "Джон Уик". В течение последней недели перед смертью Реддик дал несколько интервью в честь выхода фильма. В нем Реддик играет роль Харона, консьержа нью-йоркского отеля "Континенталь".

Мы глубоко опечалены и убиты горем в связи с потерей нашего любимого друга и коллеги Лэнса Реддика,
- говорится в заявлении Киану Ривза и режиссера "Джона Уика" Чада Стахелски.
Он был непревзойденным профессионалом и с ним было приятно работать. Наша любовь и молитвы с его женой Стефани, его детьми, семьей и друзьями. Мы посвящаем фильм его светлой памяти. Нам будет его очень не хватать.

Эту же роль Реддик исполнил и в спин-оффе "Джона Уика" "Балерина" (Ballerina) от Лена Уайзмана. Дата выхода картины еще не известна.

В январе стало известно о кастинге Реддика в фильм "Военный трибунал над мятежниками Кейна" (The Caine Mutiny Court-Martial), снимаемый компанией Paramount Global Content Distribution для телеканала Showtime под руководством Кифера Сазерленда. Реддик успел отсняться во всех своих сценах, сыграв капитана Блейкли, главного судью военного трибунала.

Реддик также сыграл роль Зевса в новом громком сериале Disney+ "Перси Джексон и Олимпийцы" (Percy Jackson and the Olympians), съемки первого сезона которого завершились буквально на днях.

С 19 мая Реддика можно будет увидеть в перезагрузке "Белые люди не умеют прыгать" (White Men Can't Jump) студии 20th Century Studios на канале Hulu. Реддик играет Бенджи Аллена, отца и тренера одного из героев, который живет с рассеянным склерозом.

Кроме того, Реддик снялся в предстоящем байопике Джона Ридли "Ширли" (Shirley) о первой чернокожей конгрессвумен Америки. Реддик играет менеджера избирательной кампании Ширли Чисхолм, Уэсли Макдональда "Мака" Холдера. Фильм должен выйти на экраны в конце года.

Так что у нас еще есть время попрощаться с актером и воздать ему должное.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!