Новости

Сценаристы "Пилы" перезапустят "Пункт назначения"

КиноКомментарии: 8

На днях актер Тони Тодд объяснял, почему мы вряд ли увидим "Пункт назначения 6". По его мнению, всё дело в излишней дороговизне подобного кино. Сейчас куда проще снять что-то вроде "Проклятия Аннабель" с минимумом декораций и реквизита, не рискуя серьезными бюджетом. Тем более что условная и относительно дешевая "Аннабель" в прокате может выступить не хуже (а то и лучше), чем новый многомиллионный "Пункт".

Вместе с тем мы упомянули, что, несмотря на сказанное Тоддом, в голливудской курилке вновь пошли разговоры о еще одном "Пункте". Только не о сиквеле, а о перезагрузке франчайза. И вот теперь эту информацию на официальном уровне подтверждает The Hollywood Reporter. New Line Cinema действительно начала разработку перезапуска "Пункта назначения", и к проекту уже прикреплена пара сценаристов.

Сюжетом займутся Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, не последние люди в хоррор-индустрии, давно работающие в тандеме. На их счету скрипты четырех фильмов франчайза "Пила", трилогии "Пир" и дилогии "Коллекционер". Они же поучаствовали в написании "Пираний 3DD" и грядущих "Страшных историй для рассказа в темноте". Словом, портфолио довольно серьезное. А у Данстэна еще и режиссерский опыт есть: обе части "Коллекционера" снимал именно он.

Детали новой ленты пока не раскрываются, да и вообще не очень понятно, чем перезапуск в данном случае кардинально отличается от еще одной номерной части - речь ведь почти всегда шла о новой группе выживших, за которой начинает гоняться смерть. Не будут же они дублировать историю с авиакатастрофой? Впрочем, поглядим. Сейчас наверняка и Тони Тодд оживится, не может ведь такая движуха без него пройти. Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Наконец-то! Давно пора.

  • хех, только были новости, что никто не станет снимать, и тут вот берутся снимать)

    Но в как таковом ремейке смысла маловато, опять про самолёт?

  • К сожалению, далеко не все проекты, причастность дуэта к которым озвучивалась в СМИ, в итоге воплотились в реальность.

  • Хорошая новость!Но я категорически против Тодда.Новые герои,новые актеры,не нужно тащить в новый фильм всю эту старую шелуху вроде героев,воспоминаний,флешбэков и прочее.Новый перезапуск на то и новый!

    • Тодд-то чем вам мешает? У него всю дорогу была роль "похоронного генерала".

      • Как актер не нравится,скучный.Ну и с новыми героями если зачем он вообще нужен?Надоедливый к тому же,возьмите туда,возьмите сюда.

        • Да в его персонаже особой нужды не было и прежде. Его роль, по сути, была ролью-камео, он выступал как работник морга, который с мрачным видом вещал героям про мистическую силу Смерти. В этом плане он запросто может появляться и дальше как некий связной между миром живых и миром мертвых.

  • Да наконец-то! А то уже заждался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!