ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хлоя Морец и Изабель Юппер на финальном постере фильма "В объятиях лжи"

КиноКомментарии: 1

Психологический триллер Greta стартует в американском прокате ровно через месяц, и по такому случаю Зона Ужасов раздобыла еще один постер фильма. Как говорят, финальный. В центре внимания - Хлоя Грейс Морец ("Впусти меня. Сага", "Пипец") и Изабель Юппер ("Пианистка"), исполнившие главные роли.

У нас фильм, с легкой руки локализаторов получивший название "В объятиях лжи", выйдет позднее. Но судя по всему, подождать его стоит.

Синопсис:

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

В касте также отметились Майка Монро ("Оно следует за тобой"), Паркер Сойерс ("Демон внутри"), Зэйв Эштон ("Без компромиссов"), Стивен Ри ("Жестокая игра"), Джейн Перри ("Демон внутри"), Колм Фиор ("Буря столетия") и другие актеры.

Режиссер и соавтор сценария - оскароносный Нил Джордан ("Жестокая игра", "Интервью с вампиром").

Российская премьера картины намечена на 21 марта 2019 года. Возрастное ограничение: 18+.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!