ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальная дата премьеры, русские трейлер и постер комедии ужасов АДСКИЙ АД

КиноКомментарии: 3

Российскую премьеру этого фильма прокатчик TenLetters несколько раз переносили туда-сюда, но сейчас, похоже, решение окончательно принято и утверждено. По крайней мере свеженький русский трейлер говорит о том, что "Адский ад" (Bloody Hell) выйдет 15 июля 2021 года.

На постере, правда, красуется дата 1 июля, но это, видимо, еще не самая свежая версия арта.

Бывший военный Рекс зашёл в банк, и после на отделение напали вооружённые грабители. Как-то так получилось, что парень завладел оружием и перестрелял всех злоумышленников, но в процессе погибла сотрудница банка. Рекс получил 8 лет, а когда вышел, то обнаружил всё ещё пристальное внимание к своей персоне: кто-то считает его героем, а кто-то — опасным психопатом. Парень сбегает из Штатов в тихую и спокойную, как ему казалось, Финляндию, но сразу же попадает в лапы чокнутой семейки.

Режиссером выступил Алистер Грирсон, создатель глубоководного триллера "Санктум". Главную роль исполнил Бен О’Тул ("Некромант"), а компанию в касте ему составили Мэтью Сандерлэнд ("Соловей"), Мег Фрэйзер, Джек Финстерер, Кэролайн Крэйг и другие актеры.

Нам обещают "страшно смешную сказку", хотя лично я, успев уже глянуть одним глазком, ничего особо сказочного в фильме не усмотрел. Но кино получилось и правда довольно забавное.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 июня 2021

    Особо смешного тут ничего нет. Но один из лучших хорроров года - это бесспорно.

    Такой,в духе "Корпоративки".

    Сначала один жанр - потом другой.

    Чувак,отсидевший за правое дело - нарывается на финских маньяков.

    Середина немного проседает разве что. Когда чувак висит на крюке и разговаривает с...ладно...это уже типа спойлера будет.

    Зато начало и конец - реально огонь.

  •  Аноним | 9 июня 2021

    Хотя, тут в трейлере от прокатчика показали все кино, по факту.

    И четко сказали что "герой разговаривает САМ с собой".

    ...Это мне напомнило мистера Брукса, которого лично я обожаю.

  • А это тот фильм, где будто из трёх неполноценных сюжетов слепили один в лоскуты)) На моей памяти только "От заката до рассвета" первый играючи умудрялся разные жанры органично сочетать (только новых "Паразитов" в пример не приводите, кринж и треш же...). Хотя я бы глянул какой-нить ремейк "Хостела", где первая часть про героев была бы прям угар-комедией в стиле "Американского пирога" и "Евротура", а потом пошла резня брутальнее, чем у Рота в оригинале было (сверло в рот с постера мы даже в расширенной версии так и не увидели...). С такими жанрами поиграться было бы любопытно.

    А вот именно здесь, как всё оно выйдет, ну поглядим. По моим ощущениям, тут вырисовывается ситуация, что просто треть про маньяков не смогли продумать на целый фильм и потому вплели для ГГ долгую бэкстори про ограбление, тюрьму, последствия, чтобы на фильм хронометраж набрать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!