УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный трейлер "Черновика" по роману Сергея Лукьяненко

КнигиКиноКомментарии: 2

В Сети появился новый - финальный - трейлер фантастического фильма "Черновик". В наличии параллельные реальности, тайны, экшен и запомнившиеся по предыдущему ролику роботы-матрешки. Выглядит всё это по-прежнему занятно, а местами и мрачненько. Получится ли годнота у наших киноделов? Узнаем совсем скоро.

"Черновик" снят по одноименному роману Сергея Лукьяненко, литературного отца "Дозоров". В режиссерском кресле - Сергей Мокрицкий, постановщик "Битвы за Севастополь".

Синопсис картины звучит так:

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый "черновик", параллельный мир, которого в Реальности не существует…

Кирилла сыграл молодой актер Никита Волков ("Выжить После", "Танцы насмерть"). Остальной каст включает в себя дебютантку Ольгу Боровскую, Евгения Ткачука ("Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"), Юлию Пересильд ("Невеста"), Евгения Цыганова ("Территория"), Андрея Мерзликина ("Бумер"), Никиту Тарасова ("Кухня") и других. В небольшой роли-камео засветился и сам Лукьяненко.

Премьера "Черновика" запланирована на 25 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Ничего не понятно, но стильно.

    Кассовые перспективы не очевидны. С одной стороны, конечно, Сони, с другой - Лукьяненко нынче как-то подзабыт.

    Релиз стоит между фильмом про Хана Соло и "Миром Юрского периода 2". Хуже даты сложно придумать. Все это походит на банальный слив...

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    Бодро, весело. А как получится - увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!