ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный трейлер фильма "Незваный гость"

КиноКомментарии: 0

Менее чем через неделю состоится мировая премьера триллера "Незваный гость" (The Intruder), в связи с чем компания Sony Pictures презентовала финальный трейлер фильма. Ролик заметно короче первого трейлера, длится всего минуту, так что знакомство с ним много времени у вас не отнимет.

Молодая пара покупает большой дом, но вскоре выясняется, что прежний владелец не желает с ним расставаться.

Фильм снял Деон Тейлор ("Превосходство", "Траффик", 2018), а сценарий написал Дэвид Локери, известный по олдскульному боевику "Пассажир 57".

Главные роли исполнили Деннис Куэйд ("Радиоволна", "Послезавтра"), Миган Гуд ("Братство танца") и Майкл Или ("Семь жизней").

Премьера картины намечена на 3 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!