Новости

Финн Вулфхард снимет комедийный слэшер

КиноКомментарии: 0

Карьера у 19-летней звезды "Очень странных дел", "Оно" и новых "Охотников за привидениями" определенно на подъеме, а значит, надо ковать, пока горячо. В смысле реализовывать все свои задумки.

В свежем интервью Финн Вулфхард признался, что хочет срежиссировать собственный полнометражный фильм, и мы, разумеется, не собираемся упускать этот проект из виду, ведь речь идет о жанровом кино. Правда, деталей пока очень мало:

Это хоррор-комедия-слэшер, действие которого разворачивается в лагере.

Негусто. Неизвестно, на какой стадии развития находится проект, и насколько он близок к производству. Что ж, будем ждать новостей.

Так или иначе, задатки хорошего фильммейкера у Вулфхарда есть. В этом году он снял симпатичный и довольно забавный короткий метр Night Shifts, который вы можете посмотреть ниже.

Ну а 2 декабря ждем встречи с Вулфхардом в фильме "Охотники за привидениями: Наследники".

Источник: Зона Ужасов, NME.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!