Новости

Фиона Дуриф вернется во втором сезоне ЧАКИ

ТВКомментарии: 1

Режиссер, продюсер и сценарист Дон Манчини на проводе (в смысле - зависает в соцсетях) и докладывает, что во втором сезоне его сериала "Чаки" (Chucky) вернется актриса Фиона Дуриф.

Фиона, само собой, не чужой человек для фанатов истории про куклу-убийцу. Она не только снялась в первом сезоне сериала, но и сыграла в полнометражных фильмах "Проклятие Чаки" (2013) и "Культ Чаки" (2017). Ну и главное: она - дочь Брэда Дурифа, человека, подарившего Чаки голос во всех фильмах серии, за исключением ремейка.

Сам Брэд тоже трудится над вторым сезоном сериала, как и Дженнифер Тилли. В деле и Девон Сава, у которого в первом сезоне было сразу две роли, а в продолжении он сыграет новую. По слухам, персонажа Фионы Дуриф также ждет что-то новое, неожиданное для зрителей.

Премьера второго сезона "Чаки" на штатовском канале SyFy состоится этой осенью, съемки идут прямо сейчас.

Дон Манчини и Фиона Дуриф:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!