УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Five Nights at Freddy’s - съемки официально начались!

КиноКомментарии: 0

Ну что же, можно уже с уверенностью заявить - съемки экранизации игры Five Nights at Freddy's официально начались!

В социальной сети появился пост от Джейсона Блума - главы Blumhouse Productions. На фото можно увидеть, что фильм снимается под интересным фальшивым названием Bad Cupcake.

Напомним, что действие оригинальной игры происходит в Freddy Fazbear's Pizza. Днем группа аниматронных животных ​​исполняет детские песенки, а ночью устраивает кровавые буйства. Цель игры — будучи местным охранником, пережить ночь... и попутно узнать жуткий секрет этих существ.

У этой киноадаптации был достаточно сложный путь к экранам. Изначально ею занимались в Warner Bros., где Гил Кинан ("Дом-монстр") собирался снять фильм по сценарию, который он писал вместе с Тайлером Бертоном Смитом ("Кунг Фьюри 2"). Затем проект перешел в Blumhouse, где Крис Коламбус ("Один дома", "Гарри Поттер и философский камень") несколько лет был его руководителем, но они так и не справились со сценарием.

На этот раз режиссером стала Эмма Тамми ("Обитель страха"), а Creature Shop Джима Хенсона будет работать вместе с Blumhouse, чтобы воплотить в жизнь зверей-роботов.

В ролях - Мэттью Лиллард, Джош Хатчерсон ("Голодные игры", "Мост в Терабитию"), Пайпер Рубио и Мэри Стюарт Мастерсон ("Жареные зелёные помидоры").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!