УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Флэшмоб с косплеем Чаки на премьере "Детских игр" в Техасе (ФОТО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Ремейк фильма ужасов "Детские игры" с интересом ждали хоррор-фэны по всему миру — но сегодня приз симпатий ЗУ отходит к зрителям из города Остин, штат Техас. Группа преданных поклонников Чаки организовала классный флэшмоб: все они переоделись в узнаваемый прикид куклы-убийцы и в таком виде посетили специальный показ фильма в местном кинотеатре. Что из этого вышло — можно увидеть на ярких фотографиях с места событий. Даешь хоррор-движуху!

"Детские игры", которые снял режиссер Ларс Клевберг, сейчас собирают в основном положительные отзывы — особенно критики хвалят создателей ленты за изобретательность, зрелищность и отличную работу актерского состава. Синопсис перезапуска звучит так:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

А в YouTube обнаружилась еще и забавная "пластилиновая" пародия, во всей красе демонстрирующая ужасающие возможности нового Чаки, вооруженного технологией "интернета вещей". С такой современной игрушкой лучше лишний раз не связываться.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Косплей-это то,что надо молодёжи,ребята молодцы.И пластилиновая версия понравилась-и попугаться и поугорать можно)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!