Новости

Флоренс Пью в кадрах из психологического триллера ЧУДО

КнигиКиноКомментарии: 0

На днях стриминг-гигант Netflix анонсировал очередную премьеру, которой станет основанный на бестселлере писательницы Эммы Донохью фильм "Чудо" (The Wonder). Главная роль досталась одной из самых интересных молодых актрис современности Флоренс Пью ("Леди Макбет", "Солнцестояние", "Не волнуйся, солнышко"), а основано кино, как и оригинальный роман, на реальном историческом феномене - в 19 веке некоторые девушки в Великобритании перестали принимать пищу, ссылаясь на то, что питаются "божьей милостью".

Синопсис звучит так:

Ирландский Мидлендс, 1862 год — молодая девушка перестает есть, но чудом остается живой и здоровой. Английская медсестра Либ Райт приезжает в крошечную деревню, чтобы наблюдать за одиннадцатилетней Анной О’Доннелл. Туристы и паломники собираются, чтобы увидеть девочку, которая, как говорят, месяцами обходилась без еды. Кто она - святая, питающаяся "манной с небес", или же у нее есть свои, зловещие мотивы?...

Компанию Пью в касте составили Тоби Джонс, Киран Хайндс ("Террор") и другие характерные актеры. Режиссер и соавтор сценария - Себастьян Лелио.

Премьера на "нетфлихе" состоится 16 ноября 2022 года, ну а пока рассматриваем кадры, фото со съемок и постер фильма.

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!