Новости

ФОКСТРОТ ШЕСТЬ: Новое рубилово от команды "Рейда" (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 2

Похоже, поклонникам перестрелок и круто поставленной рукопашки нужно срочно обратить свое внимание на индонезийский фантастический боевик "Фокстрот Шесть" (Foxtrot Six). Действие картины развернется в недалеком будущем:

Глобальная экологическая катастрофа приводит к тому, что мировая экономика рушится, а продукты питания становятся дороже нефти. Земли Индонезии остались плодородны, что превращает страну в новую, стремительно крепнущую сверхдержаву. К власти приходит жесткая политическая партия Piranas. Бывший морской пехотинец Ангга является видным членом этой партии, однако попав в плен к повстанцам из группы Reform, узнает правду о том, как обстоят дела в государстве и вместе с четырьмя боевыми товарищами выступает против кровавого режима.

Несмотря на то, что автором сценария и режиссером тут выступает новичок Рэнди Коромпис, проект вызывает доверие. Почему? Смотрим в каст, а там знакомые все лица: Ока Антара ("Рейд 2", "З/Л/О 2"), Джулия Эстелл ("Рейд 2", "Ночь идет за нами"), Арифин Путра ("Рейд 2"), Верди Солайман ("Рейд") и Чок Симбара ("Рейд 2"). Короче, куча народа из дилогии "Рейд" и связанных картин. Ико Уайс тут, кстати, тоже есть, но за кадром: он занимался постановкой сцен с рукопашным боем.

Кроме того, одним из продюсеров картины числится не кто иной как Марио Кассар, причастный к таким культовым боевикам как "Рэмбо: Первая кровь", "Вспомнить все", "Универсальный солдат" и "Терминатор 2".

Судя по свежему видео, кино обещает быть динамичным, эффектным и мрачным. Первый тизер, кстати, менее содержателен, но тоже неплох.

"Фокстрот Шесть" должен выйти на экраны в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Наличие кучи актёров из дилогии "Рейд" вообще не о чём не говорит. Что получится из фильма пока совсем не ясно. Ролик интереса не вызвал(

  • Обязательно обращу внимание на этот фильм. Что бы я делала без «Хоррор Зоны»…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!