ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фольклорная жуть в трейлере норвежского хоррора "Озеро смерти"

КнигиКиноКомментарии: 3

Об этом фильме мы рассказывали в начале лета, а теперь раздобыли полновесный трейлер. И судя по всему, уклон тут действительно в ужасы, а не детектив. Шикарные пейзажи, атмосфера, психологизм, неведомая жуть - пожалуй, стоит взять проект на заметку.

"Озеро смерти" (De dødes tjern) снято по роману Андре Бьерке и рассказывает о том, как

Небольшой компании друзей придется сражаться за свои жизни посреди лесов и фьордов Норвегии. История основана на старинной норвежской легенде, которая всегда считалась безобидным фольклором.

В фильме снялись Ибен М. Акерлие ("Маленькая барабанщица"), Якоб Скёюен Андерсен ("Рождество в Кровавой горе"), Джонатан Харбоа ("Преисподняя"), Патрик Уолш МакБрайд ("Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы"), Ульрик Фон дер Эсч ("Пересекая черту"), Элиас Мунк ("Андердог") и София Ли.

В режиссерском кресле - Нини Булл Робсам ("Амнезия").

Премьера фильма в Норвегии состоится 1 ноября 2019 года. Кроме того, права на показ "Озера смерти" на территории США, Канады, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии приобрел стриминговый сервис Shudder.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!