Новости

Foo Fighters против паранормальщины в хоррор-комедии СТУДИЯ 666!

МузыкаКиноКомментарии: 3

В начале следующего года на больших экранах выйдет фильм "Studio 666", снятый в тайне от всех, с участниками легендарной рок-группы Foo Fighters в главных ролях. Звучит как что-то сумасбродное и вместе с тем интригующее, а? И это отличное сочетание, ведь речь идет о кровавой комедии ужасов!

Сюжетную завязку картины придумал лидер группы Дэйв Грол, а сценарий накатали Джеффри Бюхлер ("Омен: Перерождение") и Ребекка Хьюз ("Вулкан"). Командует парадом режиссер "Топора 3" Б.Дж. МакДоннел, в последние годы с головой ушедший в концертные видео и музыкальные документалки про рокеров.

О чем же поведает нам "Студия 666"?

Для записи своего 10-го альбома группа Foo Fighters арендует особняк в Энсино, тесно связанный с темной историей рок-н-ролла. Фронтмен Дэйв Грол мучается, оказавшись в творческом тупике, однако когда злые силы, обитающие в доме, проникают в его сознание, творческие соки бьют ключом, но вместе с ними льется и кровь.

А вот как описывает проект сам Грол:

Все снято в том же доме, где мы записывали наш последний альбом Medicine at Midnight — я же говорил, что в этом месте водятся привидения! — мы хотели вернуть классическую магию, которая была во всех наших любимых рок-н-ролльных фильмах, но с изюминкой: с веселой кровищей, которая будет, черт побери, потрясающей!

Итак, обещается мясная версия комедий "На помощь!" от Beatles и "Kiss встречает призрака парка".

Интересно, что в нулевые уже выходил хоррор под названием "Studio 666", там тоже фигурировали рокеры и студия звукозаписи, а еще это было просто крайне паршивое кино. Может, у Foo Fighters получится лучше?

Так или иначе, из группы также в наличии барабанщик Тейлор Хоукинс, бас-гитарист Нейт Мендел, гитарист Пэт Смир и клавишник Реми Джаффе. Кроме того, в касте присутствуют актеры Уитни Каммингс ("Уитни"), Лесли Гроссман ("Американская история ужасов"), Уилл Форте ("Сверх(НЕ)естественное"), Дженна Ортега ("Няня. Королева проклятых") и Джефф Гарлин ("Голдберги").

Компания Open Road Films собирается выпустить "Студию 666" в более чем 2000 американских кинотеатрах 25 февраля 2022 года, а также пристраивает картину дистрибьюторам на международном рынке.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!