УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото-конкурс СТРАШНЫЙ ПАЗЛ. Итоги!

КнигиКомментарии: 4

Та-дам! В ночь с воскресенья на понедельник мы завершили голосование в паблике Зоны Ужасов Вконтакте, по итогам которого определяем победителя нашего фото-конкурса СТРАШНЫЙ ПАЗЛ. Напомним, что посетителям нашего паблика предлагалось проголосовать за одно фото из пяти фотографий участников. Обязательным условием было появление на фотографии обложки книги "ПАЗЛ" и - испуганное выражение лица читателя. Победителю же достается от нас приятный приз - антология русского хоррора "Самая страшная книга 2014".

Всего в голосовании приняло участие за отведенное время 123 человека, а победителем за явным преимуществом стал обитатель ЗУ Director[DBW]WereWolf - 65 человек по достоинству оценили творческий подход автора фото, что составило 52,8% от общего числа голосов. Второе место досталось Олегу Мариченко, остальные места поделили между собой сладкая парочка Илья Пивоваров и Анастасия Никитина.

Зона Ужасов от всего сердца благодарит всех участников конкурса и поздравляет Director[DBW]WereWolf с заслуженной победой. В ближайшее время мы с вами свяжемся по email для того, чтобы уточнить адрес доставки вашего приза. Сам приз выглядит вот так:

P.S.: Всем остальным, кто мечтал получить "Самую страшную книгу 2014" бесплатно - не расстраивайтесь. По договоренности с издательством мы собираемся в ближайшие недели разыграть еще несколько экземпляров книги!!!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • не в качестве рекламы, но был приятно удивлен некоторыми рассказами в ССК, порадовало и что написано и как написано, честно сказать глаза соскучились по грамотному, богатому русскому. Но это наверное заслуга редакторов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!