Новости

Фото с премьеры - "Проклятие пиковой дамы"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

16 августа в столице состоялась закрытая премьера хоррора "Проклятие пиковой дамы" (Queen of Spades) - канадского ремейка отечественного фильма ужасов, что само по себе не то что большая редкость, а вообще уникальный случай. Разумеется, Зона Ужасов не могла не уделить такому событию повышенного внимания. Больше того, в нашей медиасети Horror Web мы провели розыгрыш билетов на этот показ. А сегодня делимся кучей эксклюзивных фото с премьеры - кто знает, быть может на них попали и вы?..

Отметим, что среди почетных гостей показа были продюсер российской "Пиковой дамы" (и ее сиквела) Владислав Северцев (который до этого очень по-доброму поболтал по видеосвязи с режиссером ремейка), а также сценарист и режиссер хорроров (сериал "Не бойся") Евгений Колядинцев. Это все не чужие нам люди, так что приятно видеть их в кадре :)

В широкий российский прокат "Проклятие пиковой дамы" выходит уже завтра, 19 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Напрочь вторичное, даже не по отношению к оригинальному фильму, а само по себе, да и просто плохое кино.

    Этих дешевых однообразных и одинаковых ужастиков каждую неделю по пачке выходит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!