УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Fox купили права на экранизацию нового романа Джо Хилла

КнигиКиноКомментарии: 0

Некоторые люди просто хотят, чтобы этот мир горел в Аду. Писатель Джо Хилл не такой человек, но, как и его папа Стивен Кинг, частенько сочиняет истории о подобных людях. Кинокомпания Fox приобрела права на новинку от Хилла, роман "The Fireman". Отметим, что сама книга поступит в продажу в США 17 мая 2016 года.

Режиссером фильма выступит Луи Летерье, создатель хита "Иллюзия обмана" и таких лент как "Битва титанов", "Невероятный Халк", "Перевозчик".

Сюжет самой книги описывает мир, охваченный смертельным вирусом. В этом мире, чтобы выжить самой и спасти своего ребенка, героиня по имени Харпер вынуждена обратиться за помощью к таинственному человеку, известному как Пожарник. Буктрейлер и обложка американского издания прилагаются.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!