ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Французский и мертвенно-бледный

КиноКомментарии: 3

LivideВ нашей базе тысячи фильмов вообще и сотни из них еще не выходили в официальный прокат, но о некоторых хочется сказать особо. "Мертвенно-бледный" (Livide) - новая работа французского дуэта Александра Бустилло и Жюльена Мори - ребят, создавших мега-жесткий хоррор "Внутри" (a.k.a. "Месть нерожденному"). Какое-то время парочка считалась кандидатами на создание ремейка "Восставшего из Ада", но не срослось. Однако парни не расстроились и уже практически сняли новое страшное кино на родине, по собственному сценарию. Синопсис, постеры, кадры и трейлер - далее.

О фильме:

Люси устраивается на работу сиделкой-воспитателем. Ее задание — посетить старуху, которая живет в большом пустынном доме. Случайно Люси узнает, что в доме старой женщины спрятаны сокровища. Вместе с друзьями, ночью, они проникают в дом, который становится для них дьявольской ловушкой, т. к. охотникам за чужими сокровищами предстоит пережить ужасающие сверхъестественные события.

Постеры:

Кадр из фильма:

Трейлер:

P.S.: в нашей базе вы, помимо "Мертвенно-бледного", найдете еще не один десяток фильмов ужасов и триллеров, созданных во Франции - смотрите список таковых здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 10 ноября 2011

    Для меня всегда примером истинной жетокости был итальянский хоррор. Но, кажется, после смерти Фульчи никто так ничего путного больше и не снял и вот эстафету в ультрабрутальных пробулькивателях заняла Франция.Самый задорный кишковыворачивающий хоррор снимают ныне здесь. Это круто. Вот и новую картину чстоит заценить.

    • В итальянских ужасах кроме насилия была отличная режиссерская, операторская работа, прекрасная музыка и прекрасная работа художников. То есть итальянский хоррор был искусством.

      А французы пытаются выехать только за счет эпатажа. Практически вся эта французская «новая волна ужасов» («Стая», «Граница», «Мученицы»…) - никчемная бездарность. Ни уму, ни сердцу.

      Пожалуй, «Внутри» был лучшим представителем данной «новой волны», поэтому новый фильм от его создателей мне интересен. Тем более, что сюжет мне понравился и трейлер ничего так…..

  • да реально Франция сейчас всех рвёт по фильмам о реалистичной жестокости-Мученицы,Стая(хороший муви о зомби),Граница,Месть нерожденному-это реально жесть))))))))))))))))))))))))))))))маладцы.О ля-мур.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!