Новости

Французский ремейк японского зомби-муви покажут в России

КиноКомментарии: 0

Картина "Зомби одним планом!" (Kamera o tomeru na!) японца Синъитиро Уэды в России до сих пор официально так и не вышла - да и неофициально вроде бы тоже. Меж тем, за рубежом эта лента 2017 года пользуется культовой славой как один из лучших фильмов про зомби 2010-х, попала в кучу топов, включая список из 60 самых важных фильмов про зомби и все такое. Год назад во Франции решили сделать ремейк - и таки сняли его. Премьера состоится на Каннском кинофестивале, а пока у нас есть первые промовидео.

В режиссерах - обладатель премии "Оскар" Мишель Хазанавичус. Название французской версии - "Окончательный монтаж" (Final Cut) или же Z (comme Z) на французском (что в текущий момент истории кажется неслабым таким троллингом).

Сюжет вторит оригиналу:

Во время съемок низкобюджетного фильма про зомби съемочная группа подвергается нападению настоящих живых мертвецов.

Примечательно, что компания "Наше кино" вроде как даже планирует выпустить ремейк в российский кинопрокат - обозначена конкретная дата, 19 мая 2022 года. Будем держать кулаки - и будем надеяться, что исходный японский фильм тоже до наших краев когда-нибудь доберется.

Что до нижеприведенного видео, то это нарезка из нескольких коротких тизеров. Смотрится довольно забавно, кроваво и где-то даже в духе лент Квентина Тарантино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!