УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Франкенвини. Отзыв

РецензииКомментарии: 4

Черно-белое 3D – поначалу кажется лишь помехой для просмотра. Однако уже через 5 минут после начала - отсутствие цвета и наличие формы никак не сказывается на удовольствии от рассказываемой истории.

В маленьком американском городке Новая Голландия живет семейство Франкенштейнов. Единственный сын своих родителей – Виктор – любознательный мальчик, у которого нет друзей среди сверстников. Есть только верный спутник песик Спарки, который с удовольствием исполняет главные роли в домашних видео.

Стандартное начало – маленький тихий город из 70-х, одинокий (по мнению взрослых) мальчик, школьная рутина. Из всего этого можно начать практически любую историю. Любой жанр от драмы до комедии, от триллера до мелодрамы. От мультфильма до …

Очень "светлый" монохромный мультфильм получается из наших составляющих.

О дружбе, об отношении к смерти, о том как "легко пообещать неисполнимое", когда ты взрослый, а перед тобой ребенок. И, самое главное, на мой взгляд – о том, что на пути к достижению цели ради того, кого ты любишь – нет и не может быть препятствий.

Рекомендуется к просмотру любителям черного юмора, собак и Тима Бёртона.

П.с. Китайский/японский мальчик со старой ручной камерой в восьмой кабинке аттракциона "Колесо обозрения" явно намекает нам на фильм "Супер 8".

Следующий пост
Подвал (отрывок)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!