ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фредди Крюгер на твоем Рабочем столе - скачай скринсейвер КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!

КиноКомментарии: 1

До мировой премьеры Кошмара на улице Вязов остался один день. До премьеры в России немногим больше - неделя. В Зоне Ужасов вы можете получить самую полную информацию об этом фильме и обо всем, что с ним связано. В нашей Галерее представлены Кадры, Постеры и Обои для Рабочего стола к фильму. В Видео Зоне Ужасов - громадная подборка из трейлеров, тизеров, телевизионных роликов, отрывков и фичуреток к фильму. В Аудио Зоне Ужасов - сэмплы из саундтрека. Много интересного о новом "Кошмаре..." вы можете найти в нашей новостной ленте по тегу A Nightmare on Elm street. А в базе данных по людям для вас - полная информация, фото, обои, фильмография исполнителя главной роли, нового Фредди Крюгера - актера Джеки Ирла Хейли. Еще немало материалов, приуроченных к премьере картины вас ждет впереди... и кое-что - прямо сейчас! Вы можете скачать для себя полноценный официальный СКРИНСЕЙВЕР (хранитель экрана) на тему фильма!!! Описание и ссылка на скачивание - далее.

Скринсейвер анимированный, содержит даже чуточку видео. Весит файл четыре мегабайта.

Ссылка на скачивание дана нами чуть ниже. Порядок установки такой:

1. Скачиваем архив со скринсейвером.

2. Распаковываем архив. Получаем папку с файлом exe.

3. Запускаем файл. Вуаля! Скринсейвер установлен на Ваш PC.

[dc]CКАЧАТЬ. АРХИВ ZIP[/dc]

Источник: A Nightmare on Elm Street.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!