ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Фредди против Джейсона против Эша" - новый эпизод уже здесь!

АртТВКомментарии: 1

Финал уже близок, ведь всего в российском анимационном проекте "Фредди против Джейсона против Эша" было создано шесть серий.

Напомним, что этот сериал, представляющий собой анимированную и озвученную версию одноименного зарубежного комикса, создал москвич Николай Гусев.

Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз... Годами они сеяли смерть; годами упивались кровью невинных жертв, и даже силы Ада не могли остановить их. Однажды два монстра сошлись в жестокой схватке, чтобы выяснить, кто больше заслуживает титул владыки кошмаров — но ни один не смог одолеть другого. И тогда на помощь явилась третья сила — сила, способная надрать задницы обоим ублюдкам; сила бензопилы и бум-палки! Эш Уильямс, суперспециалист из Детройта, от одного имени которого трясутся кровавые исчадия ада, надолго успокоит неугомонных маньяков и покажет, кто здесь король!

Предыдущие серии: первая, вторая и третья, четвертая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А потенциал у сценария всё-таки был, если бы ещё и сам Рэйми его поставил бы...

    И вообще интересна была бы реакция на это фанатов Зловещих мертвецов, не знаю как им это нравится, но для Пятницы 13-е по-моему это паразитирование было бы очень удачным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!