Новости

Friday the 13th: The Game - апдейтов больше НЕ будет

ИгрыКомментарии: 0

Виной всему - юридические проблемы с авторскими правами. И это позор!

Позор не для создателей игры, среди которых - сразу несколько человек, имеющих к франчайзу "Пятница, 13-е" прямое отношение. Позор для компаний Warner Bros. и Paramount, которые лет десять не могли снять ни сиквела, ни завалящего ремейка одного из самых известных кино-слэшеров в истории кино. В итоге все заканчивается в суде, где режиссер оригинального фильма Шон С. Каннингем и сценарист Виктор Миллер будут решать, к кому же из них должны вернуться права на франчайз. И пока эта ситуация не разрешится в пользу той или иной стороны, старина Джейсон Вурхиз не пошевелит и пальцем.

Издатели и разработчики игры Friday the 13th: The Game выпустили по этому поводу специальный пресс-релиз.

Как многим известно, есть юридический вопрос, решение которого может повлиять на будущее всего, что относится к интеллектуальной собственности "Пятница, 13-е". И хотя в прошлом наша игра не имела никаких проблем с правообладателями, новый контент в будущем мог бы их иметь. Мы ожидали первоначального решения по этому делу в октябре 2017 года, но оно еще не принято (...) Пока иски не будут отклонены или удовлетворены, мы не можем выпускать новый контент.

При этом разрабы говорят, что продолжат исправлять замеченные фэнами баги и подновлять тот контент, что ранее УЖЕ был выпущен для игры. А вот дополнительного контента теперь ждать не стоит: ни новых карт, ни новых Джейсонов, ничего. В том числе не стоит ждать и появления в игре Убер Джейсона (из фильма "Джейсон X"), который был анонсирован ранее.

См. также: Что там с новой "Пятницей 13-е"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!