УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фронтмен Rammstein арестован (ФОТО) Это Россия, Тилль!

ШокМузыкаКомментарии: 1

Официальные российские СМИ как-то не уделяют этому событию особого внимания, но информация все-таки просачивается - и, само собой, уже начинает греметь за пределами нашей страны. Еще бы: вчера, 28 августа, фронтмен группы Rammstein, обожающий Россию (и обожаемый россиянами) Тилль Линдеманн был задержан в номере отеля и доставлен полицией в участок для допроса!

Не столь давно Тилль выпустил музыкальное видео, а потом еще и короткометражный фильм, снятый в Москве российским режиссером при участии российских актеров. По сюжету видео Линдеманн был арестован и осужден во времена СССР за серию убийств, которые совершал ради мести за пережитые в детские годы унижения.

Поневоле подумаешь, что новости о реальном аресте Тилля - какая-то рекламная шумиха или история из нового клипа. Ан нет!

Линдеманн собирался сегодня, 29 августа, выступить на музыкальном фестивале в Твери - притом, что введены ограничения на массовые мероприятия из-за пандемии. Официально задержание музыканта связывают именно с этим правонарушением. Кроме того, обвинение предъявлено менеджеру Линдеманна, который въехал в страну как обычный турист, но его считают организатором фестиваля и грозят депортацией и запретом на въезд в Россию.

При этом 4 и 5 сентября Тилль планировал также выступить на Красной площади в рамках еще одного фестиваля. И мы все еще надеемся, что вся эта шумиха является пиаром этих выступлений - вполне в стиле Линдеманна...

Увы, уже известно, что от выступления в Твери Линдеманн отказался. Об этом сообщил предприниматель Максим Ларин, который на самом деле является организатором мероприятия:

Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний

Это не все проблемы музыканта. Некоторые неприятности ему доставила и продажа NFT (уникальных токенов), которую он недавно устроил. Одним из таких NFT был записанный Линдеманном в музее "Эрмитаж" в Санкт-Петербурге музыкальный клип. Все было сделано с разрешения ответственных органов, однако соглашение не включало в себя подобные NFT.

Источник: Зона Ужасов, Summa Inferno.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, чот мне сдаётся, что именно тёрки с Эрмитажем являются причиной ареста.

    И говорят, что Эрмитаж уже высылал Тиллю (или его менеджеру, хз) уведомление, мол, смотрите ,контракт вы нарушили вот здесь и здесь. Но Тилль, или менеджер (или обо, хз) проигнорили.

    При всей моей любви и уважении к этому человеку, сам виноват. Имхо.

    Надеюсь история закончится мирно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!