Новости

Фронтмен Slipknot написал сценарий фильма ужасов

МузыкаКиноКомментарии: 9

Еще в 2012 году сразу двое участников рок-группы "Slipknot" — вокалист Кори Тейлор и барабанщик Шон Крэханвысказались о намерениях покорить кинематограф. Крэхан добрался до цели первым: в 2016 году на экраны вышел его режиссерский дебют, комедийный "Офицер Доун", ну а Тейлор пока еще ограничивался только продюсированием — например, при его поддержке разрабатывается документалка "ИКОНА: История Роберта Инглунда" про исполнителя роли Фредди Крюгера.

Однако, Кори планирует догонять коллегу — и делает к этому уверенные шаги. На днях музыкант рассказал порталу Kerrang! о том, что он закончил работу над первым сценарием для полнометражного фильма. Вряд ли для кого-то станет сюрпризом то, что это — фильм ужасов.

Комментарий Тейлора, впрочем, никаких подробностей о сюжете ленты не раскрывает:

Я закончил сценарий и теперь активно ищу спонсоров и продюсеров.

Что же родилось в голове у лидера группы, чьи клипы нередко заходят на территорию темного жанра? Зомби-драма, слэшер про рэднеков, готическая история с привидениями? Делайте ваши ставки, а мы пока с интересом будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Думаю, это будет слэшер. Маньячить будут он сам и его банда. Открою охоту на рэперов, любителей попсы, сварливых соседей. В общем, на всех, кому не по душе музыка слипов.

    • Вообще Тэйлор не раз называл своим любимым фильмом "Сияние" Кубрика, так что может быть и психологический хоррор)

    • За охотой на рэперов я бы посмотрел)) Только вот если рэперов в фильм брать им же придётся "слово" давать, хотя если маньяк тут же будет их обрывать...

      •  Аноним | 25 декабря 2019

        Не думаю, что Slipknot будут охотиться на рэперов. Какая нахер разница. Что те музыканты, что эти. Тот же Мэрилин Мэнсон, с

        •  Аноним | 25 декабря 2019

          ...скажем так, чертова кнопка, дружен с Ланой Дель Рэй, и плевать, что жанры разные. А ню-метал берет свое начало в хип-хопе - зачем уничтожать своих праотцов? Как-то у музыкантов все более терпимо, чем у слушателей, готовых ненавидеть рэперов, рокеров, кого угодно на пустом месте.

  • Это только начало,но буду рад ознакомиться с документалкой о создании Фредди Крюгера.Сама по себе группа клёвая,заслушиваюсь её через день.А вообще,хотелось бы и новый "Кошмар" увидеть,а то кроме слов нет ничего.

  • Мне нравится его маска, которая выше. У них такой талант, что им можно много фильмов выпускать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!