УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Funko празднует 40-летие Чужого

РазноеКиноКомментарии: 0

Создатели классных коллекционных фигурок Funko не смогли обойти стороной день рождения одного из иконических монстров хоррора. Личная франшиза Чужого, которую начал культовый фильм ужасов Ридли Скотта в 1979 году, живет и здравствует до сих пор — на днях, к примеру, студия 20th Century Fox анонсировала выпуск игры для смартфонов.

Так чем же порадовала заядлых коллекционеров игрушечных дел компания? Наилучшим образом — подготовив к юбилею шикарную фигурку ксеноморфа в цвете Blue Metallic. Продукт будет лимитированным, то бишь, в обычном магазине его не достать — только на определенных онлайн-платформах и у избранных продавцов. Но разве для преданных фанатов это проблема?

Цена на лимитированного Чужого пока не оглашалась, но Funko обещают выпустить его в продажу уже в марте.

Источник: Зона Ужасов, Funko.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!