УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

FX заказал сериал DEVS от создателя Ex Machina

ТВКомментарии: 0

Важные новости о следующем научно-фантастическом проекте Алекса Гарленда!

Прежде всего, можно радоваться: канал FX дал сериалу зеленый свет, так что уже скоро должно стартовать производство.

Напомним, "Разработчики" (Devs) поведают историю Лили, молодого компьютерного инженера из передовой технологической компании "Амайя" в Сан-Франциско:

Бойфренд Лили пропадает, и девушка начинает подозревать, что за исчезновением стоят люди из особого секретного отдела ее компании.

Главную роль в сериале исполнит Соноя Мидзуно ("Из машины").

Кроме того, Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха") сыграет Фореста, генерального директора "Амайя", зацикленного на секретных разработках отдела развития.

Джин Ха ("Иисус Христос – суперзвезда") будет играть Джейми, талантливого специалиста по кибербезопасности, бывшего парня Лили.

Зэк Гренье ("Бойцовский клуб") воплотит образ главы службы безопасности Кентона, человека немногословного, сухого и очень опасного.

Стивен Хендерсон ("Леди Бёрд") сыграет Стюарта, начитанного интеллектуала из другой эпохи и одного из главных умов в отделе секретных разработок "Амайя".

Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"") досталась роль Линдон, молодой, талантливой и упрямой сотрудницы, которая работает в отделе секретных разработок "Амайя".

И наконец Элисон Пилл ("Американская история ужасов: Культ") сыграет Кэти, блестящего специалиста по квантовой физике, второго человека в отделе после Фореста.

Известно, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, а премьера должна состояться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!