Новости

Гай Пирс против одержимых в фильме "Ученик экзорциста" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Дистрибьютор "Экспонента", в минувшем году выпустивший самые кассовые инди-хорроры российского проката ("Заклятье. Дом 32" и "Заклятье. Другая сторона"), продолжает радовать отечественных ценителей ужасного любопытными релизами. 1 апреля 2021 года в прокат выходит мистический хоррор "Ученик экзорциста" (The Seventh Day) - и сегодня в Сети появились официальные русские постер и трейлер этого фильма.

Режиссер и сценарист - Джастин П. Ланж ("Тьма" 2018 года) - говорит о проекте так:

Это кино о всепоглощающем распространяющемся зле. Наш мир с каждым днем становится все более мрачным: трудно понять кому можно верить, а кому не стоит. Это страшное время и оно требует таких же фильмов.

В главной роли - Гай Пирс ("Помни", "Прометей", "Бладшот"). Его режиссер, конечно, тоже нахваливает:

У Гая – исключительный талант. Он – добросовестный человек, яркая кинозвезда и непревзойденный артист в одном флаконе. Не могу дождаться, когда зрители увидят, как он справился со своей сложной ролью.

Синопсис ленты звучит так:

Молодой священник в первый же день практики в школе экзорцистов сталкивается с очень сложным случаем одержимости. Под руководством бывалого экзорциста-наставника ему придется погрузиться в ад на земле, столкнуться с собственными демонами и разобраться, почему, хотя школа готовит всё новых экзорцистов, одержимость распространяется как эпидемия..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!