ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Галактика плоти" - фальшивый фильм Дэвида Кроненберга

АртКиноКомментарии: 3

Источник: //www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ИМХО, творения Midjourney пока еще очень легко глазом отличить от реальных фото. Так что наткнулся бы в сети - и не подумал бы, что это "реальный" фильм.

  • Ну, теперь Кроненберг должен реально снять такое кино) Как по фейк трейлерам снимают, так и по фейк-фоткам) Правда актёров наверное тяжело будет подобрать) Они тут будто из "Дюны" Линча или из "Звёздных Войн" Классической Трилогии какие-то все прям)

    Интересно как скоро нейросети начнут это создавать в движении, чтобы появились ролики и фильмы) Не абстрактные а вот что не отличишь от реального кино.

    Так мы скоро реально, если уж не живём в матрице, то сделаем её вот такими руками (пикселями?) нейросетей для потомков. Будем лежать в гробах с трубками и смотреть внедрённые киношки) только существуй реально матрица там бы точно были рекламные блоки) Вот уж без чего никуда) или баннеры)

  • Вряд ли Кроненберг снял бы нечто подобное. Его волнуют проблемы человечности, он смотрит на человечность под острым углом сверху вниз... А эти кадры дышат оптимизмом и верой в лучшее будущее. Это не про Кроненберга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!