ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гамера снова в строю - ждем фильм Gamera: Rebirth

КиноКомментарии: 2

Библиотека монстров, представленных на Netflix, скоро пополнится старым добрым (ну или не очень добрым) Гамерой.

В официальном сообщении проекта говорится:

От эпохи Сёва до эпохи Хэйсэй [специфические наименования исторических периодов в Японии, связанных с правлениями конкретных императоров - прим. ЗУ] - новый фильм GAMERA-Rebirth, о гигантском монстре Гамере, любимого фанатами во всем мире!

Больше ничего про фильм неизвестно ничего, даже рекламный постер и тизер максимально неинформативны. Известно лишь то, что 18 ноября на мероприятии, посвященном фильму, будут раздавать газету о Гамере - но, как видите, и это изображение лишь дразнит, но ничего не сообщает.

В таком случае мы напомним, что Гамера - это гигантский огнедышащий доисторический монстр-черепаха, мутировавший под воздействием ядерного оружия и дебютировавший в фильме 1965 года "Гамера: Гигантский монстр". Персонаж и фильм должны были составить конкуренцию успеху серии фильмов Тохо о Годзилле. С тех пор Гамера сам по себе стал японской иконой, снявшись в общей сложности в 12 фильмах и часто появляясь в раззличных СМИ.

В первом фильме Гамера изображен агрессивным и разрушительным, хотя он также спасает ребенка. По мере развития серии Гамера брал на себя более доброжелательную роль, став защитником человечества, особенно детей, от внеземных рас и других гигантских монстров.

Ну посмотрим, кого теперь покатает гигантская черепаха.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ура! Черепаха возвращается! Больше кайдзю!

  • а блин это мультик будет =( Да в мультиках блин в куче аниме гигантские тварюги есть... Я надеялся на кино с олдскульными резиновыми монстрами и миниатюрными домиками из папье маше...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!