УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гари Олдман собирается покинуть кино?

РазноеКиноКомментарии: 3

Гари Олдман - звезда фильмов "Дракула", "Трасса 60" и других, обладатель "Оскара" - намекнул, что подумывает о том, чтобы уйти на покой.

В интервью лондонской Times актер сообщил:

У меня была завидная карьера, но она идет на убыль, и есть другие вещи, которые интересуют меня помимо актерского мастерства. Когда ты молод, то думаешь, что успеешь ими заняться - но годы идут. Мне 65 в следующем году, 70 не за горами. Я не хочу трепыхаться, когда мне будет 80. Я был бы очень счастлив, и это было бы честью для меня закончить в роли Джексона Лэмба [персонаж Олдмана в сериале "Медленные лошади" - прим. З.У.] — а затем расслабиться".

Но не нужно расстраиваться (ну или радоваться, какая публичная персона без хейтеров) преждевременно: у Олдмана контракт еще на два сезона "Мертвых лошадей", где он играет старого шпиона Джексона Лэмба, босса опальных и проштрафившихся агентов - и будущая премьера "Оппенгеймера" Кристофера Нолана, где у него хоть и небольшая роль, но самого президента Трумэна.

Так что за это время Олдман вполне может передумать

Источник: //deadline.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!