УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гаспар Ноэ представит свой новый фильм российским зрителям

КиноКомментарии: 2

19 ноября в России состоится премьера новой работы культового режиссера Гаспара Ноэ ("Необратимость", "Экстаз"), но еще раньше кинематографист самолично представит "Вечный свет" (Lux Æterna) на спецпоказе в Москве.

Показ состоится 15 ноября в кинотеатре "Каро Октябрь", а после пройдет обсуждение с участием самого режиссера. Гаспар Ноэ присоединится к зрителям по Zoom, чтобы ответить на вопросы. Модератором дискуссии выступит кинокритик Зинаида Пронченко.

"Вечный свет" позиционируют как помесь драмы и триллера:

Фильм — посвящение кинематографу, моде и современной музыке. Гипнотическое путешествие длиной в один съемочный день по декорациям причудливого фильма,в котором актрисы сталкиваются с собственными демонами и жертвами моды.

Русский трейлер, постер и кадры прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!