ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Гаттака (фильм)

Gattaca

Гаттака

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: Columbia Pictures, Jersey Films

Бюджет: 36000000 $

Кассовые сборы: 12339633 $

Мировая премьера: 1997.09.07

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Эндрю Никкол

Камера: Славомир Идзяк

Музыка: Майкл Найман

Продюсирование: Дэнни ДеВито, Майкл Шамберг, Стейси Шер

На стримингах

О фильме

Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык "не пригоден".

Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.

И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!