ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои и динозавры на постерах "Последнего акульего торнадо"

ТВКиноКомментарии: 2

Возможно, вы всё пропустили и вообще не в курсе, что знаменитая эпопея о людях и кружащих в небе акулах подходит к логическому завершению. Да, шестой фильм франчайза "Акулий торнадо" называют последним. Действительно ли после него ничего не будет или внезапно возникнет какое-нибудь "Новое начало" - покажет время. Но пока готовимся прощаться. И прощание это обещает быть запоминающимся.

Премьера картины, получившей название "Последний акулий торнадо: Время пришло" (The Last Sharknado: It's About Time), состоится уже в этом месяце на канале Syfy. И по такому случаю мы раздобыли несколько постеров, демонстрирующих зрителям не только главных героев и привычных уже акул, но и, например, динозавров. Ведь в шестой части нас ждут путешествия во времени.

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

В режиссерском кресле вновь Энтони Ферранте, а в касте - Йен Зиринг, Тара Рид и Касси Скербо.

Финал близок. "Последний акулий торнадо" доберется до зрителей 19 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!